Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей нашего сайта: 0 |
|
Горячее суфле из креветок. Нам понадобится: • Мытые очищенные креветки-400 гр. • Мука пшеничная-4 столовой ложки • Вода-2 стакана • Перец молотый • Яйца-5 шт. • Сливки-150 гр. • Сухое белое вино-100 гр. • Соль Приготовление: Креветки варим в подсоленной кипящей воде около 5 минут. Воду сливаем, оставляем бульон- примерно треть стакана. Очищаем креветки, мелко их нарезаем. Обжариваем муку на сливочном масле, добавляем креветочный бульон, сливки и вино. Доводим до кипения, постоянно помешивая. Кипятим минут 5, добавив в соус соль и перец по вкусу. Растертые яичные желтки потихоньку вливаем в соус, помешивая, чтобы не свернулись. Туда же добавляем нарезанные креветки. Пока соус с креветками отправляются на 15 минут в холодильник, мы взбиваем белки. В них и вольем аккуратно наш охлажденный соус тонкой струйкой. Затем все выливаем в форму и запекаем в духовом шкафу при температуре 200С до появления коричневатой корочки. Подаем суфле горячим. |
|
Календарь |
« Сентябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|