Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей нашего сайта: 0 |
|
Как приготовить шашлык из свинины,курицы и из баранины. Для шашлыка нам потребуется мясо,не важно какое по этому рецепту шашлыка мясо подойдет любое,уже проверенно.Затем соус по грузински, лук,перец или приправа для шашлыка,соль, лаврушка , можно добавить майонез лучше всего подойдет "Махеев" и чайник кипяченной холодной воды. Как замариновать шашлык! Нарезаем мясо равномерными кусочками,укладываем в эмалированную кастрюлю, солим ,перчим и перемешиваем.Соли не перебарщивайте,посолите слегка. Нарезаем лук хоть кольцами,вообщем как хотите все равно,лука нарезать 2-3 луковицы.Нарезанный лук высыпаем к мясу ,кидаем два листочка лаврушки и снова перемешиваем. Маринад для шашлыка! К примеру у вас кастрюля для шашлыка на пять литров.Значится пропорция маринада такая 1.5-3 литров. Делаем маринад пол банки соуса по грузински и майонез махеев половина маленькой пачки ,вылить в отдельную тару перемешать и добавить кипяченной воды снова перемешать и посолить ,маринад должен быть немножко соленый.Вылеваем наш маринад в мясо и ставим на пару часов в холодильник. Шашлык к приготовлению готов!!! Шашлык по этому рецепту получается мягкий очень сочный даже на второй день и очень сытный. Приятного аппетита!!!!!!!! |
|
Календарь |
« Сентябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|