Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей нашего сайта: 0 |
|
Икра из шампиньонов Грибы, благодаря своему специфическому вкусу и аромату, имеют не только множество поклонников, но и немалое количество методов, с помощью которых могут быть приготовлены. Икра из шампиньонов – пожалуй, одно из немногих блюд, приготовить которое не составит труда даже ребенку.
Для изготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
1) Грибы (желательно шампиньоны) – 2,5 кг. 2) Лук репчатый – 3 головки 3) Масло подсолнечное – по усмотрению 4) Соль, перец – по вкусу
Для приготовления блюда понадобится плита.
Процесс приготовления икры:
В кастрюлю, заполненную на половину водой, высыпаем грибы, добавляем немного соли и варим их на протяжении пятнадцати минут. После того, как грибы отварились, их необходимо перекрутить. При перекрутке желательно использовать мясорубку с крупной насадкой или же комбайн с аналогичными параметрами. Если отваренные грибы подвергать излишнему мельчению, то их консистенция на выходе будет слишком жидкой. Лук режем мелкими кусочками или мельчим его на комбайне. После этого выкладываем на сковородку грибы и лук, заливаем их маслом и жарим, накрыв сковороду крышкой. В процессе приготовления блюдо необходимо помешивать и следить чтобы оно не подгорало. Обжаривать блюдо нужно двадцать минут на сильном огне. За пять минут до окончания приготовления икру требуется подсолить и поперчить. Употребляется готовая икра в любом виде, но рациональнее всего использовать ее в виде холодной закуски. |
|
|
Календарь |
« Сентябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|