Являясь древнейшим поклонником грибов в любом их виде, я решил создать свой рецепт приготовления блюда, в котором грибы играют не последнюю роль.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
1) Картофель – 500 гр.
2) Шампиньоны – 300 гр.
3) Мясо кролика – порядка 700 гр.
4) Лук репчатый – 2 головки
5) Майонез – 5 столовых ложек
6) Масло подсолнечное – 100 гр.
7) Соль, перец, прочие пряности – по вкусу
Блюдо готовится в духовом шкафу на поддоне.
Процесс приготовления блюда:
Мелко нарезанное мясо кролика распределяем по всей площади поддона, пред-варительно смазанного маслом. Сверху выкладываем шампиньоны, порезанные на такие же кусочки, что и мясо. Репчатый лук режем мелкими кусочками и выкладываем на поддон поверх мяса и грибов. Равномерно распределяем его по поверхности. Сверху поливаем подсолнечным маслом, солим, перчим по вкусу. Цельный картофель режем тонкими кружочками и выкладываем его поверх лука. Сверху на картофель необходимо немного полить маслом и смазать майонезом. Затем подсолить и поперчить. Блюдо ставится в разогретую до 200 градусов духовку и готовится на протяжении 40-50 минут.