Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей нашего сайта: 0 |
|
Кухня – это наиболее доступная человеку площадка для импровизаций. Здесь не страшно экспериментировать с продуктами, пробовать что-то новое, и каждый раз нахо-дить в этом занятии долю радости. Являясь древнейшим поклонником грибов в любом их виде, я решил создать свой рецепт приготовления блюда, в котором грибы играют не последнюю роль.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
1) Картофель – 500 гр. 2) Шампиньоны – 300 гр. 3) Мясо кролика – порядка 700 гр. 4) Лук репчатый – 2 головки 5) Майонез – 5 столовых ложек 6) Масло подсолнечное – 100 гр. 7) Соль, перец, прочие пряности – по вкусу
Блюдо готовится в духовом шкафу на поддоне.
Процесс приготовления блюда:
Мелко нарезанное мясо кролика распределяем по всей площади поддона, пред-варительно смазанного маслом. Сверху выкладываем шампиньоны, порезанные на такие же кусочки, что и мясо. Репчатый лук режем мелкими кусочками и выкладываем на поддон поверх мяса и грибов. Равномерно распределяем его по поверхности. Сверху поливаем подсолнечным маслом, солим, перчим по вкусу. Цельный картофель режем тонкими кружочками и выкладываем его поверх лука. Сверху на картофель необходимо немного полить маслом и смазать майонезом. Затем подсолить и поперчить. Блюдо ставится в разогретую до 200 градусов духовку и готовится на протяжении 40-50 минут. |
|
Календарь |
« Сентябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|